Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

О предоставлении жителям Ростовской области субсидий и социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг за январь-декабрь 2020 года

Ростовстат обобщил данные администраций муниципальных образований о мерах социальной защиты населения по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

В 2020 году в Донском регионе 120,3 тыс. семей получали субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, за год их число увеличилось почти на 3 процента. На 2,8 процента вырос и среднемесячный размер субсидии на одну семью и составил в отчетном году 1499 рублей.

Наряду с предоставлением субсидий 812,9 тыс. жителей области воспользовались социальной поддержкой по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставляемой в соответствии с действующим законодательством. Среднемесячный размер выплат на одного пользователя социальной поддержки составил 748 рублей.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей