Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

О вводе жилых домов в Ростовской области за январь-февраль 2021 года

За два месяца 2021 года в Ростовской области  построено 2,6 тыс. квартир общей площадью 264,7 тыс. кв. метров, из них основная часть приходится на индивидуальное жилищное строительство – 203,7 тыс. кв. метров, или 77 процентов от общего ввода, многоквартирное строительство составило 61 тыс. кв. метров, или примерно четверть построенного жилья в области.

В текущем году высокие темпы строительства жилья отмечаются в сегменте индивидуального строительства (127% к уровню предыдущего года), в то время как объемы ввода многоэтажных новостроек  замедлились.

В 15 муниципалитетах области по итогам января-февраля 2021 года наблюдалось превышение темпов строительства жилых домов в сравнении с предыдущим годом. Среди таких территорий можно назвать городские округа:  Каменск, Новочеркасск и муниципальные районы: Багаевский, Веселовский, Красносулинский, Мартыновский, Неклиновский, Обливский, Целинский и другие.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей