Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Не профессия выбирает человека, а человек – профессию

Обычный человек проводит на работе в среднем около трети своей жизни, и от того, насколько правильно был сделан один из самых важных выборов – выбор профессии, как мы начинаем свой трудовой путь, все вместе определяет нашу дальнейшую жизнь.

Чтобы понять, как начинается трудовая биография молодых людей, перешагнувших за порог института, университета или колледжа, Ростовстат с апреля по сентябрь 2021 года проведет выборочное наблюдение трудоустройства выпускников. Какая специальность популярна сейчас у студентов, насколько сложно найти работу молодому специалисту, с какими проблемами сталкивается молодежь на первой работе – об этом и многом другом сотрудники Ростовстата спросят у выпускников, получивших среднее  профессиональное  или высшее образование за последние пять лет.

Узнать итоги опроса, начинающегося с 12 апреля 2021 года, можно будет на официальном сайте Росстата в декабре 2021 года.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей