Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Итоги выборочного обследования рабочей силы за III квартал 2019 года

 

Росстатом подведены итоги очередного выборочного федерального статистического обследования рабочей силы, проведенного в сентябре 2019 года.

По итогам обследований в среднем за последние три месяца с июля по сентябрь 2019 года в Ростовской области численность рабочей силы в возрасте 15 и старше составила 2099,3 тысячи человек, из них 1997,7 тысячи человек классифицировались как занятые экономической деятельностью и 101,6 тысячи человек – как безработные, соответствующие критериям Международной организации труда. Уровень безработицы по Ростовской области в III квартале 2019 года сложился на уровне 4,8 процента, что на 0,4 процентного пункта выше уровня безработицы в целом по Российской Федерации. Среди субъектов Южного Федерального округа Ростовская область занимает промежуточную позицию по значению уровня безработицы между максимальным значением по Республике Калмыкия (9,5%) и минимальным значением по г.Севастополь (3,8%).


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей