Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Об объеме платных услуг населению Ростовской области в январе-марте 2020 года

В январе-марте 2020 года объем платных услуг, оказанных населению Ростовской области по всем каналам реализации, составил 59210,5 млн. рублей и превысил в сопоставимых ценах данные аналогичного периода предыдущего года на 1 процент.

В настоящее время видовая структура объема платных услуг населению на 56,8 процента формируется за счет услуг «обязательных» к оплате. К ним относятся жилищно-коммунальные услуги, услуги связи и транспортные услуги.

Из общего объема платных услуг отдельно выделяется бытовое обслуживание. За первый квартал 2020 года жителям Ростовской области через все каналы реализации было оказано услуг бытового характера на сумму 10160,7 млн. рублей, что в сопоставимых ценах выше уровня января-марта 2019 года на 6,1 процента.

По итогам трех месяцев текущего года наибольший удельный вес в структуре бытовых услуг составляют услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования (43,7%) и услуги по ремонту и строительству жилья и других построек (18,2%).


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей