Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Об объеме платных услуг населению Ростовской области в январе-июле 2020 года

Сфера услуг донского региона начинает понемногу восстанавливаться на фоне дальнейшей постепенной отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением COVID-19. В июле текущего года жители Ростовской области в целом на платные услуги потратили на 22,7 процента больше, чем в предыдущем месяце (в сопоставимых ценах).

В июле в несколько раз увеличился объем реализации большинства наблюдаемых видов платных услуг: специализированных средств размещения (в т.ч. санаторно-курортных организаций), учреждений культуры, услуг физической культуры и спорта, а также услуг гостиниц. Постепенно оживает сфера туризма в Ростовской области.

Заметное увеличение объемов услуг отмечалось и в сфере бытового обслуживания (в 1,5 раза). По всем наблюдаемым видам бытовых услуг наблюдался рост объемов реализации разной степени интенсивности по отношению к предыдущему месяцу: от 6,1 процента – по ремонту и пошиву одежды до 6,1 раза – по услугам фотоателье.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей