Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Представители ведущих СМИ региона встретились с руководителем Ростовстата М.А. Самойловой

«Пресс-чай» - это уже традиционная для Ростовстата форма общения  с представителями средств массовой информации, которая позволяет в неформальной обстановке обсуждать актуальные вопросы, подводить итоги совместной работы и строить планы на будущее.

В приветственном слове Марина Самойлова поблагодарила всех присутствующих за активную информационную поддержку, оказанную территориальному органу в уходящем году, отметила важную роль средств массовой информации в работе по повышению общего уровня статистической грамотности населения, а также подчеркнула возросшее качество самих журналистских публикаций, посвященных статистическим данным. Наиболее отличившиеся журналисты и издания получили благодарности и подарки.   

В ходе дальнейшей беседы Марина Александровна напомнила присутствующим о широком спектре актуальной статистической информации, размещаемой в открытом доступе на Интернет-портале Ростовстата, ответила на многочисленные вопросы и рассказала о наиболее значимых событиях уходящего года.

В заключение встречи Марина Александровна еще раз поблагодарила всех за совместную работу и выразила готовность к дальнейшему продуктивному взаимодействию, пообещав и впредь оставаться одним из самых открытых и доступных для журналистов ведомств.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей