Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Руководитель Ростовстата Марина Самойлова приняла участие в заседании наблюдательного совета территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР)

Мероприятие прошло 22 января в правительстве Ростовской области  под председательством заместителя Губернатора Юрия Молодченко.

Члены наблюдательного совета рассмотрели и одобрили заявку компании, планирующей построить в г. Гуково современный завод по производству базальтового волокна и изделий из композиционных материалов, используемых в разных секторах экономики, включая авиацию,  а также   рассмотрели вопрос об обеспечении инвестиционных площадок территорий опережающего развития «Гуково», «Донецк», «Зверево» объектами инфраструктуры. Профильные министры озвучили принятые меры по газоснабжению, электроснабжению, водоснабжению и водоотведению, ответили на вопросы о запланированных объемах работ и финансировании на 2019 год.

В завершение заседания были озвучены итоги работы «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» по привлечению резидентов на ТОСЭР. 

 

Подробнее на страницах следующих интернет-изданий:

В моногородах Донецк и Зверево зарегистрированы первые резидентыОфициальный портал Правительства Ростовской области

В моногородах Донецк и Зверево зарегистрированы первые резиденты – «Донской Регион»

При использовании материалов Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области в официальных, учебных или научных документах, а также в средствах массовой информации ссылка на источник обязательна


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей