Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Донские власти работают над повышением зарплат работникам предприятий агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов

Руководитель Ростовстата Марина Самойлова приняла участие в заседании рабочей группы по проработке мер, направленных на повышение среднемесячной заработной платы работников предприятий агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Ростовской области. Совещание состоялось 30 января в министерстве сельского хозяйства и продовольствия под председательством заместителя министра О. Горбаневой.

Марина Самойлова  проинформировала участников заседания о финансовых результатах, а также о среднемесячной заработной плате по виду экономической деятельности «Рыболовство и рыбоводство», которая в донском регионе по итогам 11 месяцев 2018 года  составила 16989,3 руб., или 23 % от общероссийского показателя.

В ходе заседания были заслушаны доклады руководителей  предприятий  области отрасли «Рыболовство и рыбоводство»   о принимаемых  мерах, направленных на повышение уровня оплаты труда.

Члены рабочей группы признали целесообразным адаптировать систему государственного субсидирования отрасли к текущей финансово-экономической ситуации в отрасли, скорректировать условия получения господдрежки, включить такие направления господдержки как «мелиорация» и «рыбный комбикорм». 

Подробнее на страницах следующих интернет-изданий: http://vniiein.ru/?p=1489

 При использовании материалов Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по  Ростовской   области в официальных, учебных или научных документах, а также в средствах массовой информации ссылка на источник обязательна


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей